maruご飯【クレソンのせペペロンチーノ色々】
2010 / 01 / 15 ( Fri ) ウチでは、ペペロンチーノにクレソンをのせるのが流行り中です。
最近maruが作ってくれたパスタ料理を3種ご紹介~。 ![]() こちらは昨年のクリスマス・イブに作ってくれたパスタ。 ペペロンチーノに、生ハムとクレソンがのってます。 これ、めっちゃくちゃ美味しかったです!! ![]() 魚介のペペロンチーノにクレソン。 大きなホタテ貝柱と小エビとシメジの具。豪華! 魚介とクレソンも合いますね。 ![]() これは、お値打ちになっていた「鎌倉ハム」の、ももハムをたっぷりと。 お肉とクレソンは合いすぎ! 冷製パスタに、ハムとクレソンとフルーツをのせて、香りの良いオリーブオイルと美味しい岩塩と粗挽き黒胡椒をたっぷり振っても面白いかもしれませんね。 どれも美味しかったです! ご馳走様~! 2つのランキングに参加しています。よろしければポチッと応援お願いします。 ![]() ![]() |
| ホーム |
|